首頁 > AG8注冊 > > 正文

廣東海防與打擊走私成果展上線活動舉行 李春生出席啟動儀式

日期:2018-09-29 09:48:16編輯作者:AG8
9月28日,改革開放40周年廣東海防與打擊走私成果展上線活動在南方報業傳媒集團舉行。廣東省海防打私委員會副主任、副省長、省公安廳廳長李春生出席儀式,並與有關領導一起共同啟動“國門利劍 南粵金盾——改革開放40周年廣東海防與打擊走私成果展”3D網絡展館。
 
廣東作為海防與打擊走私的重點地區,1981年至2017年,廣東緝私執法部門共查處各類走私案件63萬多宗,涉案值超過2100億元。特別是近10年來,廣東查處走私案件的涉案值1622.86億元,占全國的40%以上,成為全國海防打私工作的排頭兵。
 
儀式上,5位曾奮戰在廣東海防打私一線的代表在現場與大家分享了工作經驗、體會,回顧了打私工作40年來的光輝成就和光榮事跡。
 

相關文章

司法部召開全國社區矯正教育管理工作座談會 推進社區矯正教育管理創新發展

  5月24日,司法部在廣東召開全國社區矯正教育管理工作座談會,司法部部長傅政華批示要求,各地社區矯正機構要認真研究新時代社區矯正規 ..

發布日期:2018-05-25 詳細>>

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

中國國際人才交流大會在深舉行 王誌剛張建國黃丹華王偉中出席

 14日—15日,第十六屆中國國際人才交流大會在深圳舉行。科技部部長王誌剛,科技部副部長、國家外專局局長張建國,國務院國資委副主任黃丹 ..

發布日期:2018-04-17 詳細>>

廣東已全麵放開護士多點執業 推動護理服務向基層醫療衛生機構流動

 13日,2018年國際護士節暨護理之藝術第三屆羊城護理文化論壇在廣州舉行。從5月1日起,廣東開放護士區域注冊,推動護理服務向基層醫療衛生 ..

發布日期:2018-05-18 詳細>>

廣東成立11個“省創建國家教師教育創新實驗區”

14日,省教育廳召開新師範建設工作推進會,公布了11個廣東省創建國家教師教育創新實驗區及合作共建單位名單。接下來,全省師範院校將與地市 ..

發布日期:2018-05-18 詳細>>