首頁 > AG8注冊 > > 正文

黃寧生赴珠海調研科技創新工作

日期:2018-09-29 09:47:42編輯作者:AG8
9月28日副省長黃寧生帶隊到珠海調研科技創新工作,現場考察了健帆生物、格力電器、賽納打印等創新型企業,並召開座談會研究推動科技創新工作。
 
黃寧生充分肯定了珠海市在科技創新工作上的成效,並就下一步工作提出了明確要求。他強調,珠海市各級各部門要全麵深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,按照省委、省政府主要領導部署要求,緊緊抓住粵港澳大灣區建設的曆史性機遇,在新的起點上推動珠海經濟特區“二次創業”,以高水平科技創新驅動高質量發展,加快打造科技創新高地。要推動產業鏈、創新鏈與資金鏈的緊密結合,吸引更多創新型企業、高端研發機構、風投創投和高層次人才進駐珠海。要盤活本地高校資源,發揮生態環境優勢,激發更大創新活力。要加大宣傳力度,用好省裏推動高新區高質量發展、重點領域研發計劃、基礎與應用基礎研究等政策措施,探索實施“雙自聯動”,爭取先行先試,為我省奮力實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”做出新的更大貢獻。
 

相關文章

深圳將推營商環境改革“20條”

 良好的市場化環境,被認為是深圳一直以來保持發展活力的重要保障。21日,記者從深圳市六屆人大六次會議閉幕記者會上獲悉,近期深圳將推出 ..

發布日期:2018-02-01 詳細>>

建立廣東醫聯體利益共同體機製

全麵推進醫聯體建設,如何避免病人湧向大醫院?26日上午,出席省政協十二屆一次會議的醫衛組委員圍繞省政府工作報告展開熱議。多位委員建議 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

中國—東盟國家海上聯合搜救演練在湛江舉行 千人參演海上搜救

10月31日,中國—東盟國家海上聯合搜救實船演練在廣東湛江外海海域成功舉行。交通運輸部副部長、中國海上搜救中心主任何建中擔任演練總指揮 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

馬興瑞主持召開省政府黨組理論學習中心組專題學習會

 7月4日下午,省政府黨組書記、省長馬興瑞主持召開省政府黨組理論學習中心組專題學習會,圍繞在建設現代化經濟體係上走在全國前列主題,認 ..

發布日期:2018-07-08 詳細>>

深莞合力治汙 茅洲河消臭明顯

  茅洲河跨深圳、東莞兩市,也是珠三角汙染最重的河流。中央環保督察組去年4月反饋廣東意見時指出,茅洲河汙染嚴重,連續多年水質為劣V類 ..

發布日期:2018-02-01 詳細>>