首頁 > AG8注冊 > > 正文

省政府舉行憲法宣誓儀式 馬興瑞監誓

日期:2018-09-22 16:16:11編輯作者:AG8
9月21日,省政府舉行新任命國家工作人員憲法宣誓儀式。省長馬興瑞監誓。
 
根據新修改的《中華人民共和國憲法》、《全國人民代表大會常務委員會關於實行憲法宣誓製度的決定》和《廣東省實施憲法宣誓製度辦法》,省政府任命的101名國家工作人員依法進行憲法宣誓,省政府秘書長、省政府辦公廳主任張虎領誓。
 
宣誓後,馬興瑞勉勵大家履行誓言、依法行政、善作善成、清正廉潔,為奮力實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”作出新的更大貢獻。
 

相關文章

廣東優化營商環境 向先進製造業傾斜

 近日,廣東印發《廣東省深化營商環境綜合改革行動方案》,提出多項優化營商環境的具體政策措施。  很高興看到廣東在不斷改善營商環境方 ..

發布日期:2018-07-16 詳細>>

全省公安出入境管理工作電視電話會議召開 李春生出席並講話

 3月29日至30日,省公安廳在廣州召開全省公安出入境管理工作電視電話會議,學習貫徹習近平總書記全國兩會重要講話和參加廣東代表團審議時 ..

發布日期:2018-04-03 詳細>>

餘豔紅“六一”兒童節前看望慰問我省殘疾孤棄兒童

 5月30日上午,副省長餘豔紅率省府辦公廳,省民政廳、省衛計委、省婦聯,以及廣州市政府有關負責同誌專程到廣州市社會(兒童)福利院看望 ..

發布日期:2018-06-01 詳細>>

陳良賢赴揭陽潮州督查歲末年初安全保障工作

 2月6日至7日,根據省委省政府統一部署,副省長陳良賢率省政府第六督查組赴揭陽、潮州市對歲末年初安全保障工作特別是春運安全進行檢查督 ..

發布日期:2018-02-09 詳細>>

2018中國(深圳)IT領袖峰會開幕 王偉中陳良賢致辭

 25日上午,2018中國(深圳)IT領袖峰會拉開帷幕。省委常委、深圳市委書記王偉中,副省長陳良賢,數字中國聯合會主席吳鷹在開幕式上致辭, ..

發布日期:2018-03-27 詳細>>