首頁 > AG8注冊 > > 正文

全省配合中央掃黑除惡專項鬥爭督導工作推進會

日期:2018-09-08 18:31:29編輯作者:AG8
 7日下午,全省配合中央掃黑除惡專項鬥爭督導工作推進會暨省掃黑除惡專項鬥爭領導小組第6次全體成員會議在廣州召開。省委常委、政法委書記、省掃黑除惡專項鬥爭領導小組組長何忠友,副省長、省公安廳廳長、省掃黑除惡專項鬥爭領導小組第一副組長李春生出席會議並講話。
 
  會上,李春生首先通報了中央掃黑除惡第8督導組在我省第一階段督導發現的問題,傳達了中央督導組的整改意見和省委對整改工作及配合中央掃黑除惡專項鬥爭工作的指示精神。
 
  隨後,何忠友對切實抓好中央督導組通報問題的整改和做好配合中央掃黑除惡督導工作作出部署。他指出,全省各地各部門對中央督導組通報的問題要立行立改、真改實改,對中央督導組和省委的指示要求要認真領會、抓好落實。要提高政治站位,全力配合中央督導組開展督導工作,以實際行動做到“兩個堅決維護”;要立行立改、集中攻堅,確保在中央督導結束前問題整改取得明顯成效;要加強打擊、標本兼治,加大對重點地方、重點領域、重點問題的排查整治力度,推動我省掃黑除惡專項鬥爭向縱深發展;要加強宣傳發動和群眾舉報獎勵力度,努力營造人人皆知、人人喊打的濃厚社會氛圍;要進一步壓實“一把手”責任,市縣黨委書記要親力親為,親自部署、親自落實,真正扛起推動掃黑除惡專項鬥爭的政治責任。
 

相關文章

中國國際人才交流大會在深舉行 王誌剛張建國黃丹華王偉中出席

 14日—15日,第十六屆中國國際人才交流大會在深圳舉行。科技部部長王誌剛,科技部副部長、國家外專局局長張建國,國務院國資委副主任黃丹 ..

發布日期:2018-04-17 詳細>>

馬興瑞會見粵港澳大灣區企業家聯盟

 24日上午,省長馬興瑞在廣州會見粵港澳大灣區企業家聯盟,聽取粵港澳三地企業家代表對大灣區發展的意見建議。  馬興瑞代表省委、省政府 ..

發布日期:2018-05-25 詳細>>

廣東優化營商環境 向先進製造業傾斜

 近日,廣東印發《廣東省深化營商環境綜合改革行動方案》,提出多項優化營商環境的具體政策措施。  很高興看到廣東在不斷改善營商環境方 ..

發布日期:2018-07-16 詳細>>

省食品安全委員會第五次全體會議在廣州召開

5月2日下午,廣東省食品安全委員會召開第五次全體會議,總結2017年全省食品安全工作,研究部署2018年重點工作。省委常委、常務副省長林少春 ..

發布日期:2018-05-05 詳細>>

廣東舉辦第49個世界地球日宣傳活動

 廣東社會經濟要實現可持續發展,必須珍惜地球資源,保護生態環境;必須堅持節約集約利用資源的基本國策,轉變發展方式,徹底改變過去那種 ..

發布日期:2018-04-28 詳細>>