首頁 > AG8注冊 > > 正文

國務院第十九督查組來粵開展督查工作 李希馬興瑞與督查組座談交流

日期:2018-08-28 18:25:38編輯作者:AG8
按照2018年國務院大督查總體安排,國務院大督查第十九督查組於8月23日至9月2日來廣東,對我省貫徹落實黨中央、國務院重大決策部署情況開展實地督查。8月25日、26日,省委書記李希、省長馬興瑞分別與由國家發展改革委副主任連維良任組長的第十九督查組一行座談交流。
 
  李希代表省委、省政府對督查組來粵開展督查工作表示歡迎。他說,開展大督查是確保中央各項決策部署落到實處的重要舉措。廣東堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹習近平總書記參加十三屆全國人大一次會議廣東代表團審議時重要講話精神和對廣東工作一係列重要指示精神,以省委十二屆四次全會確定的“1+1+9”工作任務為抓手,不折不扣貫徹落實中央各項決策部署,奮力實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”。省委、省政府高度重視國務院大督查工作,將全力做好有關配合工作,推動各項工作落實落地,取得實效。希望督查組多提寶貴意見建議,AG8將以此次督查為契機,進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到中央決策部署上來,對督查反映出來的問題立行立改,以狠抓落實的實際成效確保中央決策部署落地落實。
 
  連維良介紹了這次督查的主要目的、重點內容和初步安排。他說,督查組將按照國務院大督查工作統一部署安排,堅持問題導向,緊扣廣東實際,實事求是了解情況,深入聽取意見建議,以真督實查堅決完成好這次督查任務。
 

相關文章

歐陽衛民會見埃塞俄比亞駐華大使 深化兩地合作 加強互聯互通

6月11日,副省長歐陽衛民在廣州會見埃塞俄比亞駐華大使伯哈內·加布雷·克裏斯托斯。  歐陽衛民首先對克裏斯托斯的來訪表示歡迎,並簡要 ..

發布日期:2018-06-14 詳細>>

馬興瑞主持召開省政府常務會議

 近日,省長馬興瑞主持召開省政府常務會議,貫徹落實中共中央政治局常務委員會會議、國務院常務會議關於吉林長春長生公司問題疫苗案件調查 ..

發布日期:2018-08-23 詳細>>

粵打造具有國際競爭力現代海洋產業體係

從2012年到2016年,我省海洋生產總值由1 1萬億元增長到1 59萬億元,年均增長9 64%,1 59萬億元占全省生產總值的20%,占全國海洋生產總值的2 ..

發布日期:2017-12-19 詳細>>

中國國際人才交流大會在深舉行 王誌剛張建國黃丹華王偉中出席

 14日—15日,第十六屆中國國際人才交流大會在深圳舉行。科技部部長王誌剛,科技部副部長、國家外專局局長張建國,國務院國資委副主任黃丹 ..

發布日期:2018-04-17 詳細>>

廣東優化營商環境 向先進製造業傾斜

 近日,廣東印發《廣東省深化營商環境綜合改革行動方案》,提出多項優化營商環境的具體政策措施。  很高興看到廣東在不斷改善營商環境方 ..

發布日期:2018-07-16 詳細>>