首頁 > AG8注冊 > > 正文

馬興瑞主持召開省政府常務會議

日期:2018-08-23 15:08:29編輯作者:AG8
 近日,省長馬興瑞主持召開省政府常務會議,貫徹落實中共中央政治局常務委員會會議、國務院常務會議關於吉林長春長生公司問題疫苗案件調查處理的會議精神和省委常委會會議精神,研究部署我省相關工作。
 
  會議強調,疫苗關係人民群眾健康,關係公共衛生安全和國家安全。要認真學習習近平總書記對吉林長春長生生物疫苗案件的重要指示精神,貫徹落實中共中央政治局常務委員會會議、國務院常務會議部署要求,切實提高政治站位,堅持以人民為中心的發展思想,深刻認識藥品安全的敏感性和重要性,深刻汲取教訓,舉一反三,進一步加強我省食品藥品安全監管工作。要重點針對長春長生案件中所發現的違法違規生產風險點,持續深入全麵開展我省疫苗產品生產、流通領域安全檢查,嚴防嚴控疫苗質量安全風險;健全完善和嚴格落實各項管理製度,大力推進疫苗藥品監管職業化專業化建設,健全疫苗生產流通監管長效機製,不斷提高監管水平,堅決守住公共安全底線,堅決保障最廣大人民身體健康。
 

相關文章

/regli/201711/0214.html

2017年“世界城市日”全球主場活動舉行

 10月31日是第四屆世界城市日。中國住房城鄉建設部、廣東省人民政府與聯合國人居署共同在廣州舉辦2017年世界城市日全球主場活動。住房城鄉 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

李希馬興瑞會見香港六大商會聯合訪問團

  近日,省委書記李希、省長馬興瑞在廣州會見香港六大商會聯合訪問團。  李希代表省委、省政府對聯合訪問團到訪表示歡迎,並簡要介紹了 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>

黃寧生出席美國獨立日招待酒會 每年往返廣東美國旅客超110萬人次

 6月27日,副省長黃寧生出席美國駐廣州總領事館在廣州舉辦的美國獨立日招待酒會。  黃寧生首先向所有在粵工作、學習、生活的美國朋友致 ..

發布日期:2018-06-28 詳細>>

/regli/201807/16106.html

國家知識產權局與廣東省人民政府年度知識產權合作會商在穗舉行

國家知識產權局與廣東省人民政府年度知識產權合作會商暨廣東建設知識產權強省推進大會現場  7月12日,國家知識產權局與廣東省人民政府年 ..

發布日期:2018-07-16 詳細>>

馬興瑞率廣東省政府代表團訪問捷克

  14日至16日,省長馬興瑞率廣東省政府代表團到捷克進行友好訪問,推進與友好省州南摩拉維亞州交往,深化中捷地方合作。  訪問期間,馬 ..

發布日期:2018-04-23 詳細>>