首頁 > AG8注冊 > > 正文

黃寧生出席美國獨立日招待酒會 每年往返廣東美國旅客超110萬人次

日期:2018-06-28 19:14:50編輯作者:AG8
 6月27日,副省長黃寧生出席美國駐廣州總領事館在廣州舉辦的美國獨立日招待酒會。
 
  黃寧生首先向所有在粵工作、學習、生活的美國朋友致以節日問候和良好祝願。他表示,廣東高度重視發展與美國的經貿關係,近年來,兩地貿易投資合作一直保持良好發展勢頭。2017年,廣東對美國進出口總額同比增長7.6%。雙方互聯互通關係全麵拓展,每年往返廣東和美國兩地的旅客超過110萬人次。他指出,當前,廣東正深入推進供給側結構性改革,大力實施創新驅動發展戰略,大力提升開放型經濟水平,深度參與“一帶一路”建設,深化廣東自貿試驗區和粵港澳大灣區建設。廣東願在中美元首達成的合作框架下,進一步推動兩地在更多領域、更深層次的交流與合作。
 
  美國駐廣州總領事館總領事白智理表示,美領館將繼續發揮橋梁和紐帶作用,進一步推動美國與廣東在音樂、旅遊和文化等領域的交流合作。
 

相關文章

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

廣東代表團舉行全體會議審議監察法草案 李希馬興瑞李玉妹等代表發言

 13日下午,廣東代表團舉行全體會議審議監察法草案。李希、馬興瑞、李玉妹等代表發言。  李希代表在發言時表示,完全讚成監察法草案。製 ..

發布日期:2018-03-14 詳細>>

中國—東盟國家海上聯合搜救演練在湛江舉行 千人參演海上搜救

10月31日,中國—東盟國家海上聯合搜救實船演練在廣東湛江外海海域成功舉行。交通運輸部副部長、中國海上搜救中心主任何建中擔任演練總指揮 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

深圳將推營商環境改革“20條”

 良好的市場化環境,被認為是深圳一直以來保持發展活力的重要保障。21日,記者從深圳市六屆人大六次會議閉幕記者會上獲悉,近期深圳將推出 ..

發布日期:2018-02-01 詳細>>

司法部召開全國社區矯正教育管理工作座談會 推進社區矯正教育管理創新發展

  5月24日,司法部在廣東召開全國社區矯正教育管理工作座談會,司法部部長傅政華批示要求,各地社區矯正機構要認真研究新時代社區矯正規 ..

發布日期:2018-05-25 詳細>>