首頁 > AG8注冊 > > 正文

馬興瑞參觀保密教育展覽

日期:2018-06-21 13:42:28編輯作者:AG8
 6月20日,省委副書記、省長馬興瑞前往廣東省(廣州市)保密教育實訓平台,參觀保密教育展覽,進行保密教育輪訓。
 
  馬興瑞仔細觀看了關於黨和國家保密工作光輝曆史的主題展,認真聽取工作人員對泄密風險的專業講解,並觀摩了保密技術演示,詳細了解我省保密工作情況。
 
  馬興瑞指出,保密工作是黨和國家的生命線。全省各地、各部門要提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關於保密工作的重要指示精神,深刻認識新時代保密工作的新形勢、新要求、新任務、新特點,按照李希書記有關部署要求,切實築牢保密思想防線,堅持問題導向,加強係統謀劃,充分運用現代技術,不斷提升我省保密工作水平。要發揮好領導幹部的“關鍵少數”作用,堅持嚴於律己、以身作則、帶頭示範,切實落實好保密責任和各項製度。要加強廣大黨員幹部和公職人員的保密教育培訓,通過開展黨的保密史教育、典型案例警示教育、保密法律法規宣傳、現代保密技術培訓,使保密意識融入血脈,全麵提升保密工作技能。
 
  副省長許瑞生、餘豔紅參加活動。
 

相關文章

2018年普通高考今天順利開考 黃寧生通過網上巡查係統視察高考工作

6月7日,2018年全國普通高校招生統一考試正式開考。7日上午,副省長黃寧生來到省教育考試院國家教育考試指揮中心,通過網上巡查係統巡視了 ..

發布日期:2018-06-07 詳細>>

/regli/201801/2960.html

廣東政府工作報告:保障二孩學位 加邊遠教師補助

 剛剛,廣東省省長馬興瑞在廣東省第十三屆人民代表大會第一次會議上作政府工作報告,回顧過去5年,展望未來5年,部署2018年工作。  關於 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

省食品安全委員會第五次全體會議在廣州召開

5月2日下午,廣東省食品安全委員會召開第五次全體會議,總結2017年全省食品安全工作,研究部署2018年重點工作。省委常委、常務副省長林少春 ..

發布日期:2018-05-05 詳細>>

廣東已全麵放開護士多點執業 推動護理服務向基層醫療衛生機構流動

 13日,2018年國際護士節暨護理之藝術第三屆羊城護理文化論壇在廣州舉行。從5月1日起,廣東開放護士區域注冊,推動護理服務向基層醫療衛生 ..

發布日期:2018-05-18 詳細>>

陳良賢檢查廣州地區節後春運工作

  2月20日,按李希書記、馬興瑞省長的要求,副省長陳良賢率隊檢查督導廣州地區節後春運工作,先後前往廣州南站、廣州地區春運指揮部駐廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>