首頁 > AG8注冊 > > 正文

全省商務、貿促係統學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想研討班在惠州舉行

日期:2018-06-14 15:06:47編輯作者:AG8
 6月12至13日,全省商務、貿促係統學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想研討班在惠州舉行。副省長歐陽衛民為此次研討班作書麵講話,省商務廳、貿促會主要負責同誌分別作主題報告,全體學員還分組進行了深入交流討論。
 
  歐陽衛民要求,全省商務、貿促係統要學深悟透、全麵準確把握習近平新時代中國特色社會主義對外開放思想的豐富內涵,準確把握新時期廣東對外開放的形勢和挑戰,用好習近平新時代中國特色社會主義思想,奮力開創新時代廣東開放發展新局麵。
 
  學員們在為期兩天的研討班中,集中學習了習近平新時代中國特色社會主義思想,重點學習其中關於經濟及對外開放方麵的思想論述,準確把握習近平新時代中國特色社會主義思想對對外開放工作提出的新要求;學習了省委十二屆四次全會精神和省委書記李希在全會上的講話精神。通過原原本本學原文、原汁原味悟原理,把思想、認識和行動統一到中央和省委部署上來,更好地貫徹落實省委十二屆四次全會精神,切實推動廣東在形成全麵開放新格局上走在全國前列。
 
  省、市商務、口岸、貿促係統負責同誌,各地級以上市政府分管副秘書長,自貿試驗片區、國家級經濟技術開發區負責同誌共約150人參加了研討。
 

相關文章

廣東高速公路充電基礎設施建設規劃出爐

 近日,記者從省交通運輸廳發布的《廣東省高速公路充電基礎設施建設規劃(2018年—2020年)》(下稱《規劃》)中獲悉,我省將按照樁站先行 ..

發布日期:2018-04-28 詳細>>

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

廣東代表團舉行全體會議審議監察法草案 李希馬興瑞李玉妹等代表發言

 13日下午,廣東代表團舉行全體會議審議監察法草案。李希、馬興瑞、李玉妹等代表發言。  李希代表在發言時表示,完全讚成監察法草案。製 ..

發布日期:2018-03-14 詳細>>

歐陽衛民會見埃塞俄比亞駐華大使 深化兩地合作 加強互聯互通

6月11日,副省長歐陽衛民在廣州會見埃塞俄比亞駐華大使伯哈內·加布雷·克裏斯托斯。  歐陽衛民首先對克裏斯托斯的來訪表示歡迎,並簡要 ..

發布日期:2018-06-14 詳細>>

馬興瑞率廣東省政府代表團訪問捷克

  14日至16日,省長馬興瑞率廣東省政府代表團到捷克進行友好訪問,推進與友好省州南摩拉維亞州交往,深化中捷地方合作。  訪問期間,馬 ..

發布日期:2018-04-23 詳細>>