首頁 > AG8注冊 > > 正文

2018年普通高考今天順利開考 黃寧生通過網上巡查係統視察高考工作

日期:2018-06-07 18:30:33編輯作者:AG8
6月7日,2018年全國普通高校招生統一考試正式開考。7日上午,副省長黃寧生來到省教育考試院國家教育考試指揮中心,通過網上巡查係統巡視了全省高考工作,並看望了參加高考值班的教師。
 
  黃寧生首先通過網上巡查係統巡視了全省各市高考情況,並通過視頻通話聽取了湛江、佛山等市有關高考工作的情況匯報。他充分肯定了我省各地市在貫徹落實省委省政府主要領導批示精神,特別是在應對極端天氣方麵所作的工作,並向全省招生考試戰線工作人員表示親切問候。他要求全省招考戰線工作人員必須做到守土有責、守土盡責、守土負責,全力以赴完成今年“平安高考”“公平高考”“誠信高考”“暖心高考”的目標任務,以實際行動貫徹落實習近平總書記對廣東工作“四個走在全國前列”的重要指示精神,努力向全省人民交上一份滿意的答卷。
 
  據了解,今年我省高考考生報考總人數75.8萬人,比去年增加0.5萬人。全省普通高考共設502個考點、2.5萬多間考場,共調派監考員、工作人員近10萬人。
 

相關文章

李春生檢查廣州春節安保並慰問勉勵一線執勤民警

  2月15日除夕夜,副省長、省公安廳廳長李春生來到廣州市天河區檢查春節安保並看望慰問一線執勤民警,勉勵大家用辛勤汗水無私奉獻守護廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>

首期智慧新警務大講堂舉辦 李春生出席並作動員講話

 10日,省公安廳以電視電話會議的形式舉辦第一期智慧新警務大講堂活動,副省長、省公安廳廳長李春生出席並作動員講話。  李春生強調,全 ..

發布日期:2018-05-11 詳細>>

/regli/201801/2960.html

廣東政府工作報告:保障二孩學位 加邊遠教師補助

 剛剛,廣東省省長馬興瑞在廣東省第十三屆人民代表大會第一次會議上作政府工作報告,回顧過去5年,展望未來5年,部署2018年工作。  關於 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

全省公安出入境管理工作電視電話會議召開 李春生出席並講話

 3月29日至30日,省公安廳在廣州召開全省公安出入境管理工作電視電話會議,學習貫徹習近平總書記全國兩會重要講話和參加廣東代表團審議時 ..

發布日期:2018-04-03 詳細>>

葉貞琴檢查清明節期間我省森林防火工作

 為深入貫徹落實全國國土綠化、森林防火和防汛抗旱工作電視電話會議精神,4月5日,副省長葉貞琴專程到省森林防火指揮中心檢查督導清明節期 ..

發布日期:2018-04-10 詳細>>