首頁 > AG8注冊 > > 正文

司法部召開全國社區矯正教育管理工作座談會 推進社區矯正教育管理創新發展

日期:2018-05-25 10:46:07編輯作者:AG8
  5月24日,司法部在廣東召開全國社區矯正教育管理工作座談會,司法部部長傅政華批示要求,各地社區矯正機構要認真研究新時代社區矯正規律,創新社區矯正管理方式和矯正模式,不斷提高社區矯正質量;大力加強社區矯正機構隊伍建設,切實承擔起刑罰執行職責;不斷提升社區矯正工作信息化、科技化、智能化水平;加大社區矯正宣傳力度,爭取社會各方麵理解支持,發揮親情、友情力量的感化幫助作用,促進社區服刑人員重塑人生,重新融入社會,維護社會和諧穩定,為平安中國、法治中國建設作出新的更大的貢獻。司法部副部長劉振宇出席會議,傳達傅政華的批示並講話。
 
  劉振宇強調,要紮實推進新時代社區矯正教育管理工作的創新與發展。嚴格監督管理,創新方式方法,著力提升矯正實效。要在社區矯正社會化、法治化、智能化上下功夫,不斷提高社區矯正教育管理水平,努力開創社區矯正工作新局麵。
 
  副省長李春生出席會議並致辭。會議安排實地考察了廣東省社區矯正教育管理工作,北京等14個省(區、市)司法廳(局)領導做大會發言。
 

相關文章

司法部召開全國社區矯正教育管理工作座談會 推進社區矯正教育管理創新發展

  5月24日,司法部在廣東召開全國社區矯正教育管理工作座談會,司法部部長傅政華批示要求,各地社區矯正機構要認真研究新時代社區矯正規 ..

發布日期:2018-05-25 詳細>>

馬興瑞出席全省現代農業產業園現場會

 3月25日,省政府在韶關市翁源縣召開全省現代農業產業園現場會,全麵學習領會黨的十九大精神和習近平總書記參加十三屆全國人大一次會議廣 ..

發布日期:2018-03-27 詳細>>

粵打造具有國際競爭力現代海洋產業體係

從2012年到2016年,我省海洋生產總值由1 1萬億元增長到1 59萬億元,年均增長9 64%,1 59萬億元占全省生產總值的20%,占全國海洋生產總值的2 ..

發布日期:2017-12-19 詳細>>

陳良賢檢查廣州地區節後春運工作

  2月20日,按李希書記、馬興瑞省長的要求,副省長陳良賢率隊檢查督導廣州地區節後春運工作,先後前往廣州南站、廣州地區春運指揮部駐廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>

李春生檢查廣州春節安保並慰問勉勵一線執勤民警

  2月15日除夕夜,副省長、省公安廳廳長李春生來到廣州市天河區檢查春節安保並看望慰問一線執勤民警,勉勵大家用辛勤汗水無私奉獻守護廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>