首頁 > AG8注冊 > > 正文

首期智慧新警務大講堂舉辦 李春生出席並作動員講話

日期:2018-05-11 11:28:54編輯作者:AG8
 10日,省公安廳以電視電話會議的形式舉辦第一期智慧新警務大講堂活動,副省長、省公安廳廳長李春生出席並作動員講話。
 
  李春生強調,全省公安機關和廣大民警要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全麵深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,切實提升對智慧新警務戰略的理解和認識,積極參與智慧新警務建設應用,不斷提升警務效能和工作水平,為把廣東建設成為最安全穩定地區作出新的應有貢獻。智慧新警務是省公安廳黨委貫徹落實公安部大數據戰略和省委省政府“數字政府”建設的具體舉措,是努力建設全國最安全穩定、最公平公正、法治環境最好地區,實現“在營造共建共治共享社會治理格局上走在全國前列”的重大舉措。要牢牢抓住這一發展機遇,爭創發展新優勢。
 

相關文章

深圳將推營商環境改革“20條”

 良好的市場化環境,被認為是深圳一直以來保持發展活力的重要保障。21日,記者從深圳市六屆人大六次會議閉幕記者會上獲悉,近期深圳將推出 ..

發布日期:2018-02-01 詳細>>

廣東高速公路充電基礎設施建設規劃出爐

 近日,記者從省交通運輸廳發布的《廣東省高速公路充電基礎設施建設規劃(2018年—2020年)》(下稱《規劃》)中獲悉,我省將按照樁站先行 ..

發布日期:2018-04-28 詳細>>

馬興瑞率廣東省政府代表團訪問捷克

  14日至16日,省長馬興瑞率廣東省政府代表團到捷克進行友好訪問,推進與友好省州南摩拉維亞州交往,深化中捷地方合作。  訪問期間,馬 ..

發布日期:2018-04-23 詳細>>

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>