首頁 > AG8注冊 > > 正文

黃寧生到清遠市調研體育場館建設情況

日期:2018-05-11 11:28:04編輯作者:AG8
 5月10日上午,副省長黃寧生到清遠市調研體育場館建設,現場察看了清遠市體育館、市民體育公園、清遠市第一中學場館建設項目,了解場館維護、賽事承辦、對外開放、學生使用體育設施等情況,研究解決清遠市奧林匹克中心建設規劃和高校場館規劃存在的問題。
 
  黃寧生對清遠的體育工作特別是體育場地設施建設給予肯定。他指出,體育要在經濟社會發展中發揮更大地作用,不斷增強人民群眾的幸福感。他強調,各級政府和學校要加倍關注中小學生體質健康,加強對學校體育工作的關心和支持;要在加強全民健身廣場、綠道、社區體育公園建設的基礎上,進一步補短板、強弱項,再接再厲,不斷滿足人民群眾日益多樣化、多層次的健身需求,紮紮實實把民生實事辦好。他還強調,大型場館的建設從規劃、設計等方麵要充分考慮賽後利用,發揮其競賽、群眾健身、體育產業等方麵的綜合效益,帶動經濟社會發展。
 

相關文章

/regli/201803/2071.html

廣東省政府召開水和大氣汙染防治工作約談會

按照廣東省委書記李希、省長馬興瑞、副省長許瑞生同誌有關批示精神,3月9日下午,省政府召開廣東省水和大氣汙染防治工作約談會,總結分析20 ..

發布日期:2018-03-20 詳細>>

葉貞琴檢查清明節期間我省森林防火工作

 為深入貫徹落實全國國土綠化、森林防火和防汛抗旱工作電視電話會議精神,4月5日,副省長葉貞琴專程到省森林防火指揮中心檢查督導清明節期 ..

發布日期:2018-04-10 詳細>>

廣東舉辦第49個世界地球日宣傳活動

 廣東社會經濟要實現可持續發展,必須珍惜地球資源,保護生態環境;必須堅持節約集約利用資源的基本國策,轉變發展方式,徹底改變過去那種 ..

發布日期:2018-04-28 詳細>>

/regli/201801/2960.html

廣東政府工作報告:保障二孩學位 加邊遠教師補助

 剛剛,廣東省省長馬興瑞在廣東省第十三屆人民代表大會第一次會議上作政府工作報告,回顧過去5年,展望未來5年,部署2018年工作。  關於 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

粵三級聯動宣傳《安全生產法》

自2017年,國務院安全生產委員會將每年12月的第一周(12月1日—7日)作為《安全生產法》宣傳周。省安監局7日召開的發布會通報,12月1日起, ..

發布日期:2017-12-19 詳細>>