首頁 > AG8注冊 > > 正文

廣東省與中國電子信息產業集團簽署合作協議

日期:2018-04-10 13:35:16編輯作者:AG8
 
  4月7日下午,廣東省政府、廣州市政府、中山市政府分別與中國電子信息產業集團有限公司在廣州簽署合作協議。省長馬興瑞、中國電子董事長芮曉武、副省長陳良賢、中國電子總經理張冬辰、廣州市市長溫國輝出席簽約活動。
 
  根據協議,廣東省、廣州市、中山市政府與中國電子將在新型智慧城市建設、信息安全服務、健康醫療大數據中心與產業園、智能製造、雙創園區、互聯網+政務服務、低功耗廣域物聯網、城市軌道交通等方麵進一步加強合作。同時,在政策措施和人才引進等方麵,廣東將全力支持中國電子在粵業務的發展。合作協議的簽署將有助於加快廣東信息產業發展和智慧廣東建設,推進智能製造和產業轉型升級,探索具有廣東特色的工業和信息化發展模式。
 

相關文章

馬興瑞出席全省現代農業產業園現場會

 3月25日,省政府在韶關市翁源縣召開全省現代農業產業園現場會,全麵學習領會黨的十九大精神和習近平總書記參加十三屆全國人大一次會議廣 ..

發布日期:2018-03-27 詳細>>

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

葉貞琴檢查清明節期間我省森林防火工作

 為深入貫徹落實全國國土綠化、森林防火和防汛抗旱工作電視電話會議精神,4月5日,副省長葉貞琴專程到省森林防火指揮中心檢查督導清明節期 ..

發布日期:2018-04-10 詳細>>

莞惠城際擬延伸至贛深高鐵惠州北站

 近日,惠州市發改局透露,為實現贛深高鐵與莞惠城際軌道站房的無縫對接,惠州已組織開展莞惠城際延長線(莞惠城際小金口站—贛深高鐵惠州 ..

發布日期:2018-03-09 詳細>>

黃寧生出席全省科協農村科普工作會議

 1月8日上午,全省科協農村科普工作會議在廣東科學館召開,副省長黃寧生出席會議並講話。會議表彰了2017年全國科普日活動優秀組織單位和優 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>