首頁 > AG8注冊 > > 正文

葉貞琴檢查清明節期間我省森林防火工作

日期:2018-04-10 13:34:32編輯作者:AG8
 為深入貫徹落實全國國土綠化、森林防火和防汛抗旱工作電視電話會議精神,4月5日,副省長葉貞琴專程到省森林防火指揮中心檢查督導清明節期間全省森林防火工作,查看林火遠程監控情況,看望慰問假期堅守值班一線的防火備勤人員。
 
  在詳細聽取汕尾、河源、韶關、揭陽、陽江等森林防火重點區域防火工作情況匯報後,葉貞琴對當前森林防火工作表示肯定,並強調,清明節是森林防火高火險期,這幾天連續晴天,進山人員增多,森林防火形勢十分嚴峻。各地要高度重視森林防火工作,強化森林防火主體責任,層層壓實責任,加強源頭管控,廣泛動員群眾,采取有力、有序、有效的工作措施,防火於未燃,確保清明節期間不發生重大森林火災。防火隊伍要高度戒備,確保一有火情、快速反應、科學撲救,不出現火燒連營,確保人民群眾過好平安祥和的節日。
 

相關文章

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

改革開放 開創廣東新局麵

 開創廣東工作新局麵,最根本的還要靠改革開放。要深化改革破解製約發展的瓶頸難題,推動形成全麵開放新格局,實現高質量發展,當好向世界 ..

發布日期:2018-03-14 詳細>>

黃寧生出席全省科協農村科普工作會議

 1月8日上午,全省科協農村科普工作會議在廣東科學館召開,副省長黃寧生出席會議並講話。會議表彰了2017年全國科普日活動優秀組織單位和優 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>

廣東代表團舉行全體會議審議監察法草案 李希馬興瑞李玉妹等代表發言

 13日下午,廣東代表團舉行全體會議審議監察法草案。李希、馬興瑞、李玉妹等代表發言。  李希代表在發言時表示,完全讚成監察法草案。製 ..

發布日期:2018-03-14 詳細>>

陳良賢檢查廣州地區節後春運工作

  2月20日,按李希書記、馬興瑞省長的要求,副省長陳良賢率隊檢查督導廣州地區節後春運工作,先後前往廣州南站、廣州地區春運指揮部駐廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>