首頁 > AG8注冊 > > 正文

歐陽衛民會見土耳其駐華大使 加強經貿合作 推動互惠互利

日期:2018-04-03 10:12:22編輯作者:AG8
  4月2日,副省長歐陽衛民在廣州會見土耳其駐華大使埃明·約南。
 
  歐陽衛民表示,近年來,中土兩國關係發展良好,經貿往來密切。在兩國友好的大框架下,廣東與土耳其的合作不斷取得新進展。土耳其風景優美,礦產資源豐富,與廣東的合作空間很大。歐陽衛民指出,當前,廣東正按照中央部署,構建全麵開放新格局。土耳其可以利用好廣東大型展會平台的機會,加強兩地的經貿往來與合作,並推動兩地在投資、旅遊和石材加工等領域深化合作,互惠互利。
 
  埃明·約南表示,土耳其與廣東在經貿、旅遊、民航客運和投資等領域往來密切,希望雙方今後繼續加強交流與合作。
 

相關文章

李春生檢查廣州春節安保並慰問勉勵一線執勤民警

  2月15日除夕夜,副省長、省公安廳廳長李春生來到廣州市天河區檢查春節安保並看望慰問一線執勤民警,勉勵大家用辛勤汗水無私奉獻守護廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>

陳良賢檢查廣州地區節後春運工作

  2月20日,按李希書記、馬興瑞省長的要求,副省長陳良賢率隊檢查督導廣州地區節後春運工作,先後前往廣州南站、廣州地區春運指揮部駐廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>

建立廣東醫聯體利益共同體機製

全麵推進醫聯體建設,如何避免病人湧向大醫院?26日上午,出席省政協十二屆一次會議的醫衛組委員圍繞省政府工作報告展開熱議。多位委員建議 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

歐陽衛民會見土耳其駐華大使 加強經貿合作 推動互惠互利

  4月2日,副省長歐陽衛民在廣州會見土耳其駐華大使埃明·約南。  歐陽衛民表示,近年來,中土兩國關係發展良好,經貿往來密切。在兩國 ..

發布日期:2018-04-03 詳細>>

陳良賢赴揭陽潮州督查歲末年初安全保障工作

 2月6日至7日,根據省委省政府統一部署,副省長陳良賢率省政府第六督查組赴揭陽、潮州市對歲末年初安全保障工作特別是春運安全進行檢查督 ..

發布日期:2018-02-09 詳細>>