首頁 > AG8注冊 > > 正文

全省公安出入境管理工作電視電話會議召開 李春生出席並講話

日期:2018-04-03 10:11:42編輯作者:AG8
 3月29日至30日,省公安廳在廣州召開全省公安出入境管理工作電視電話會議,學習貫徹習近平總書記全國“兩會”重要講話和參加廣東代表團審議時發表的重要講話精神,研究部署新時代廣東公安出入境管理工作。副省長、省公安廳廳長李春生出席會議並講話。
 
  李春生指出,新形勢下,各級公安機關要深刻認識我國社會主要矛盾變化、構建全麵開放新格局對我省公安出入境管理工作提出的新要求,對照習近平總書記對廣東提出“四個走在全國前列”以及省委提出“對標先進、趕超一流”目標要求,以更寬的視野、更嚴的要求、更實的舉措,推動全省公安出入境管理工作邁上新的台階。他要求,全省公安機關要深入推進“智慧新警務”建設,持續深化出入境“放管服”改革,認真研究和積極探索優化服務舉措,在公安機關“放管服”改革工作中繼續發揮標杆表率作用。
 
  李春生強調,全省公安機關要提高政治站位,加強組織領導,為粵港澳大灣區建設提供更為有力的服務和支撐。按照省政府統一部署,積極參與粵港澳大灣區建設“深調研”活動,最大限度放開各項政策措施,著力解決製約發展的體製機製障礙問題。謀劃開展“便利灣區”“平安灣區”“共享灣區”三項警務優創計劃,推出係列惠民促發展政策,深化警務體製機製改革創新,有效促進灣區生產生活要素便利流動,不斷增強灣區警務工作合力,營造灣區良好社會治安環境,為廣東實現“四個走在全國前列”作出新的更大的貢獻。
 

相關文章

2018中國(深圳)IT領袖峰會開幕 王偉中陳良賢致辭

 25日上午,2018中國(深圳)IT領袖峰會拉開帷幕。省委常委、深圳市委書記王偉中,副省長陳良賢,數字中國聯合會主席吳鷹在開幕式上致辭, ..

發布日期:2018-03-27 詳細>>

陳良賢檢查廣州地區節後春運工作

  2月20日,按李希書記、馬興瑞省長的要求,副省長陳良賢率隊檢查督導廣州地區節後春運工作,先後前往廣州南站、廣州地區春運指揮部駐廣 ..

發布日期:2018-02-28 詳細>>

/regli/201803/2072.html

廣東省政府發展研究中心來深調研人工智能產業發展情況

 3月14日,廣東省政府發展研究中心副主任譚炳才一行,來深開展人工智能產業情況調研。我中心組織召開專題座談會,調研組與市發改委、科創 ..

發布日期:2018-03-20 詳細>>

李希馬興瑞會見香港六大商會聯合訪問團

  近日,省委書記李希、省長馬興瑞在廣州會見香港六大商會聯合訪問團。  李希代表省委、省政府對聯合訪問團到訪表示歡迎,並簡要介紹了 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>

我省及早部署啟動春季愛國衛生運動

 今年,我省根據病媒孳生及密度消長規律,及早部署持續一個月的全省春季愛國衛生運動,動員全社會深入開展愛國衛生運動,落實三個一環境衛 ..

發布日期:2018-02-09 詳細>>