首頁 > AG8注冊 > > 正文

2018中國(深圳)IT領袖峰會開幕 王偉中陳良賢致辭

日期:2018-03-27 15:26:58編輯作者:AG8
 
 25日上午,2018中國(深圳)IT領袖峰會拉開帷幕。省委常委、深圳市委書記王偉中,副省長陳良賢,數字中國聯合會主席吳鷹在開幕式上致辭,深圳市市長陳如桂主持開幕式。
 
  王偉中在致辭中表示,曆經十年發展,IT峰會已成為最具影響力的信息產業交流平台之一,在這個大有可為的新時代,要以服務國家戰略、引領產業趨勢為己任,在新時代譜寫新的篇章。深圳正在全麵貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入落實習近平總書記在全國“兩會”期間對廣東提出的“四個走在全國前列”的重要要求,在新時代走在最前列,新征程勇當尖兵,深入實施創新驅動發展戰略,依法實施最嚴格的知識產權保護,打造國際一流的營商環境,加快建設可持續發展的創新之都,率先建設社會主義現代化先行區,奮力向競爭力影響力卓著的創新引領型全球城市邁進。
 
  陳良賢表示,廣東正加快建設以創新為引領的現代產業體係,瞄準新一代信息技術、數字經濟等領域,構築廣東產業體係新的支柱。今年,廣東將進一步發展壯大數字經濟,出台數字經濟發展規劃,促進信息技術和實體經濟融合發展,加快推動共享經濟、移動支付、人工智能等新技術新模式的大規模運用。希望出席峰會的各位業界精英加強與廣東合作,攜手共創信息產業創新發展的美好未來。
 

相關文章

/regli/201803/2072.html

廣東省政府發展研究中心來深調研人工智能產業發展情況

 3月14日,廣東省政府發展研究中心副主任譚炳才一行,來深開展人工智能產業情況調研。我中心組織召開專題座談會,調研組與市發改委、科創 ..

發布日期:2018-03-20 詳細>>

我省及早部署啟動春季愛國衛生運動

 今年,我省根據病媒孳生及密度消長規律,及早部署持續一個月的全省春季愛國衛生運動,動員全社會深入開展愛國衛生運動,落實三個一環境衛 ..

發布日期:2018-02-09 詳細>>

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

粵打造具有國際競爭力現代海洋產業體係

從2012年到2016年,我省海洋生產總值由1 1萬億元增長到1 59萬億元,年均增長9 64%,1 59萬億元占全省生產總值的20%,占全國海洋生產總值的2 ..

發布日期:2017-12-19 詳細>>

/regli/201803/2071.html

廣東省政府召開水和大氣汙染防治工作約談會

按照廣東省委書記李希、省長馬興瑞、副省長許瑞生同誌有關批示精神,3月9日下午,省政府召開廣東省水和大氣汙染防治工作約談會,總結分析20 ..

發布日期:2018-03-20 詳細>>