首頁 > AG8注冊 > > 正文

李春生檢查廣州春節安保並慰問勉勵一線執勤民警

日期:2018-02-28 09:51:07編輯作者:AG8
  2月15日除夕夜,副省長、省公安廳廳長李春生來到廣州市天河區檢查春節安保並看望慰問一線執勤民警,勉勵大家用辛勤汗水無私奉獻守護廣大人民群眾平安幸福。
 
  李春生先後來到廣州天河公安分局天河南派出所、林和派出所、天河消防中隊以及天河花市現場安保執勤點,深入各基層執勤點、警情研判室和值班備勤室仔細查看,聽取執勤民警安保工作情況報告。李春生向執勤民警表示慰問,要求大家發揚“舍小家為大家”的精神,繼續以高昂的鬥誌、飽滿的精神和頑強的作風,全力以赴做好各項安保工作。在天河花市,李春生與逛花街的遊客親切交談,通過他們了解人民群眾對公安工作的期待和要求,並向廣大群眾致以新春祝福。
 
  在萬家團圓的除夕夜,全省各級公安領導幹部在崗在位,10餘萬公安民警、現役官兵和警輔人員奮戰在安保工作第一線。當晚,李春生在省廳指揮中心,通過視頻指揮調度全省各地春節安保維穩工作。他充分肯定全省公安機關和廣大公安民警不怕疲勞、連續作戰的優良作風,要求大家堅決按照省委省政府、公安部的部署要求,繼續努力、砥礪奮進,在春節安保工作中落實黨的十九大精神,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。
 

相關文章

/regli/201801/2960.html

廣東政府工作報告:保障二孩學位 加邊遠教師補助

 剛剛,廣東省省長馬興瑞在廣東省第十三屆人民代表大會第一次會議上作政府工作報告,回顧過去5年,展望未來5年,部署2018年工作。  關於 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

李希馬興瑞會見香港六大商會聯合訪問團

  近日,省委書記李希、省長馬興瑞在廣州會見香港六大商會聯合訪問團。  李希代表省委、省政府對聯合訪問團到訪表示歡迎,並簡要介紹了 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>

黃寧生出席全省科協農村科普工作會議

 1月8日上午,全省科協農村科普工作會議在廣東科學館召開,副省長黃寧生出席會議並講話。會議表彰了2017年全國科普日活動優秀組織單位和優 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>

陳良賢赴揭陽潮州督查歲末年初安全保障工作

 2月6日至7日,根據省委省政府統一部署,副省長陳良賢率省政府第六督查組赴揭陽、潮州市對歲末年初安全保障工作特別是春運安全進行檢查督 ..

發布日期:2018-02-09 詳細>>