首頁 > AG8注冊 > > 正文

李希馬興瑞會見香港六大商會聯合訪問團

日期:2018-01-09 15:56:07編輯作者:AG8
 
  近日,省委書記李希、省長馬興瑞在廣州會見香港六大商會聯合訪問團。
 
  李希代表省委、省政府對聯合訪問團到訪表示歡迎,並簡要介紹了廣東經濟社會發展情況。他說,近年來,在以習近平同誌為核心的黨中央堅強領導下,粵港兩地合作不斷深化,取得了豐碩成果。今年是改革開放40周年,廣東正深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記對廣東的重要指示批示精神,加快構建開放型經濟新體製,大力推進粵港澳大灣區建設,不斷開創廣東改革發展新局。香港六大商會是愛國愛港的商業團體,一直以來積極參與推動香港工商界來粵投資興業,為促進粵港交流合作發揮了重要作用。希望雙方抓住粵港澳大灣區建設的重大曆史機遇,進一步加強對接、深化合作,為兩地企業營造更好的發展環境,為民眾帶來更多福祉。
 
  香港六大商會有關負責人表示,將重點聚焦粵港澳大灣區建設,積極發揮自身優勢,繼續加大在粵投資,促進粵港交流合作。
 
  省領導江淩參加會見。
 

相關文章

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

李希馬興瑞會見香港六大商會聯合訪問團

  近日,省委書記李希、省長馬興瑞在廣州會見香港六大商會聯合訪問團。  李希代表省委、省政府對聯合訪問團到訪表示歡迎,並簡要介紹了 ..

發布日期:2018-01-09 詳細>>

粵打造具有國際競爭力現代海洋產業體係

從2012年到2016年,我省海洋生產總值由1 1萬億元增長到1 59萬億元,年均增長9 64%,1 59萬億元占全省生產總值的20%,占全國海洋生產總值的2 ..

發布日期:2017-12-19 詳細>>

中國—東盟國家海上聯合搜救演練在湛江舉行 千人參演海上搜救

10月31日,中國—東盟國家海上聯合搜救實船演練在廣東湛江外海海域成功舉行。交通運輸部副部長、中國海上搜救中心主任何建中擔任演練總指揮 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>