首頁 > AG8注冊 > > 正文

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

日期:2017-11-18 13:16:29編輯作者:AG8
 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試點等工作。
 
  袁寶成一行到現場察看、研究有關擬於近年建設的高速公路路線規劃,深入寶鋼特鋼公司、南雄市珠璣鎮聰輩村,就企業經營、轉型發展,以及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試點工作調研。
 
  袁寶成強調,韶關市要準確把握黨的十九大精神的思想精髓和核心要義,聯係實際貫徹落實黨的十九大各項決策部署,轉化為推動韶關改革發展的工作舉措。要總體研究粵北地區生態保護、鄉村振興發展及本地資源稟賦等因素,科學合理規劃粵北高速公路、環嶺南生態旅遊公路建設,加快有關高速公路的前期工作。深入總結、積極推廣寶鋼特鋼公司圍繞供給側推進改革創新、轉型發展、提升質量效益的經驗做法,並引導、支持其發展配套產業。加快推進原中央蘇區農村超高速無線局域網在電子商務、社會治理、公共服務等領域的推廣應用,堅持問題導向和需求導向,堅持便農、惠農、富農,為實施鄉村振興戰略作出應有的貢獻。
 

相關文章

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村 超高速無線局域網應用試點等工作

 16-17日,副省長袁寶成率省有關部門負責同誌,到韶關市調研交通基礎設施建設、工業經濟轉型發展及原中央蘇區農村超高速無線局域網應用試 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>

中國—東盟國家海上聯合搜救演練在湛江舉行 千人參演海上搜救

10月31日,中國—東盟國家海上聯合搜救實船演練在廣東湛江外海海域成功舉行。交通運輸部副部長、中國海上搜救中心主任何建中擔任演練總指揮 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

/regli/201711/0214.html

2017年“世界城市日”全球主場活動舉行

 10月31日是第四屆世界城市日。中國住房城鄉建設部、廣東省人民政府與聯合國人居署共同在廣州舉辦2017年世界城市日全球主場活動。住房城鄉 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>