首頁 > AG8注冊 > > 正文

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

日期:2017-11-18 13:16:09編輯作者:AG8
 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主席、第26任澳大利亞總理陸克文,IFF聯合主席、韓國前總理、第56屆聯合國大會主席韓升洙,IFF聯合主席、第23任巴基斯坦總理、花旗銀行原執行副主席阿齊茲,IFF顧問委員會主席、第23任日本首相鳩山由紀夫等參加國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會的嘉賓代表。
 
  陳雲賢向各位嘉賓介紹了廣東省經濟社會發展情況,他表示,目前廣東正在深入學習貫徹黨的十九大精神,全省各級政府各有關部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以此次舉辦國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會為契機,集思全球廣益,加快推動粵港澳大灣區建設,加速構建具有更強競爭力和自主性的開放型經濟新體製,全力打造全方位、多層次、寬領域、高水平的對外開放新格局。
 
  雙方還就下一步推進廣東省與國際金融論壇(IFF)的友好合作進行了座談交流。
 

相關文章

/regli/201711/0214.html

2017年“世界城市日”全球主場活動舉行

 10月31日是第四屆世界城市日。中國住房城鄉建設部、廣東省人民政府與聯合國人居署共同在廣州舉辦2017年世界城市日全球主場活動。住房城鄉 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

中國—東盟國家海上聯合搜救演練在湛江舉行 千人參演海上搜救

10月31日,中國—東盟國家海上聯合搜救實船演練在廣東湛江外海海域成功舉行。交通運輸部副部長、中國海上搜救中心主任何建中擔任演練總指揮 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

陳雲賢會見國際金融論壇(IFF)第14屆全球年會嘉賓代表

 11月17日下午,廣東省政府黨組成員陳雲賢受省委、省政府委托,在廣州會見了全國政協副主席、香港特別行政區前行政長官梁振英,IFF現任主 ..

發布日期:2017-11-18 詳細>>