首頁 > 市場營銷 > > 正文

省政協十二屆一次會議舉行大會登台發言 即席發言

日期:2018-01-29 14:23:46編輯作者:AG8
 27日上午,省政協十二屆一次會議舉行大會登台發言、即席發言。省政協十二屆一次會議主席團常務主席王榮、林雄、鄧海光、袁寶成、黃武、張嘉極、李心、馬光瑜,秘書長吳偉鵬及主席團成員在主席台就座。
 
  省委常委曾誌權、副省長許瑞生應邀出席會議。
 
  此次大會執行主席是王榮、林雄、馬光瑜、魯修祿、鄭雁雄、黃紹龍、王月琴、程昆、張晨、餘鵬春、王理宗、李汴生。
 
 
 

相關文章

粵全力打造 “智慧新警務” 省公安廳與華為簽訂戰略合作協議

 1月17日,廣東省公安廳與華為技術有限公司在深圳簽訂戰略合作協議,同步啟動智慧新警務聯合創新中心建設。副省長、公安廳黨委書記、廳長 ..

發布日期:2018-01-22 詳細>>

/marketing/201711/0718.html

廣東率先推出家事調查員製度 調查員報告或成呈堂證供

  46人受聘為省級家事調查員 通訊員 徐誌毅 攝  廣東省高級人民法院11月6日為來自廣東21個地級以上市46名省級家事調查員頒發聘書。 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

省安委會部署加強全省消防安全工作

 12月8日,國務院安委辦召開消防安全專題視頻會議,國務院安委辦、公安部消防局對消防安全工作進行了部署。會後,省安委會召開全省消防安 ..

發布日期:2017-12-09 詳細>>

省政協十二屆一次會議舉行大會登台發言 即席發言

 27日上午,省政協十二屆一次會議舉行大會登台發言、即席發言。省政協十二屆一次會議主席團常務主席王榮、林雄、鄧海光、袁寶成、黃武、張 ..

發布日期:2018-01-29 詳細>>

馬興瑞會見香港民建聯主席李慧瓊

 1月4日,省長馬興瑞在廣州會見了香港民主建港協進聯盟主席、立法會議員李慧瓊一行。馬興瑞對李慧瓊一行來粵交流表示歡迎。他指出,去年7 ..

發布日期:2018-01-06 詳細>>