首頁 > 市場營銷 > > 正文

粵全力打造 “智慧新警務” 省公安廳與華為簽訂戰略合作協議

日期:2018-01-22 11:02:43編輯作者:AG8
 1月17日,廣東省公安廳與華為技術有限公司在深圳簽訂戰略合作協議,同步啟動“智慧新警務”聯合創新中心建設。副省長、公安廳黨委書記、廳長李春生,華為技術有限公司總裁任正非等見證了簽約儀式,並為“智慧新警務”聯合創新中心揭牌。根據協議,雙方將秉承“優勢互補、資源共享、互惠互利、合作共贏”的原則,全麵開展科技戰略合作,努力實現公安機關戰鬥力和社會治理能力跨越式發展。
 
  另悉,李春生同日在深圳召開全省公安機關“智慧新警務”建設會議上指出,廣東省公安廳將全麵推進全省新一代移動警務建設應用作為“智慧新警務”的關鍵載體和重要支撐,作為打通大數據應用“最後一公裏”的重要工具。
 
 
 

相關文章

鄧海光到河源惠州兩市調研督導鄉村振興發展工作

 12月6至7日,副省長鄧海光率省府辦公廳,省農業、水利、林業等部門負責同誌先後到河源、惠州兩市調研督導實施鄉村振興戰略、推動農業供給 ..

發布日期:2017-12-09 詳細>>

省安委會部署加強全省消防安全工作

 12月8日,國務院安委辦召開消防安全專題視頻會議,國務院安委辦、公安部消防局對消防安全工作進行了部署。會後,省安委會召開全省消防安 ..

發布日期:2017-12-09 詳細>>

/marketing/201711/0718.html

廣東率先推出家事調查員製度 調查員報告或成呈堂證供

  46人受聘為省級家事調查員 通訊員 徐誌毅 攝  廣東省高級人民法院11月6日為來自廣東21個地級以上市46名省級家事調查員頒發聘書。 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

/marketing/201801/0642.html

中共廣東省委十二屆三次全會在廣州召開

圖為1月3日,中共廣東省委十二屆三次全會在廣州召開。圖片來源:南方日報  1月3日,中國共產黨廣東省第十二屆委員會第三次全體會議在廣州 ..

發布日期:2018-01-06 詳細>>

粵全力打造 “智慧新警務” 省公安廳與華為簽訂戰略合作協議

 1月17日,廣東省公安廳與華為技術有限公司在深圳簽訂戰略合作協議,同步啟動智慧新警務聯合創新中心建設。副省長、公安廳黨委書記、廳長 ..

發布日期:2018-01-22 詳細>>