首頁 > AG8官方網 > > 正文

2017南方商標品牌高端論壇在廣州舉辦 劉俊臣袁寶成出席

日期:2017-12-22 16:36:48編輯作者:AG8

  圖為2017南方商標品牌高端論壇  圖片來源:省工商局

  圖為工商總局副局長劉俊臣 圖片來源:省工商局

  圖為廣東省人民政府副省長袁寶成 圖片來源:省工商局

  19日,由廣東省工商局和中華商標協會在廣州共同舉辦以“商標國際注冊與保護”為主題的2017南方商標品牌高端論壇。國家工商總局副局長劉俊臣、廣東省政府副省長袁寶成出席並致辭。

  劉俊臣強調,加強商標品牌建設,打造全球知名品牌,已成為新形勢下推動我國經濟轉型升級和創新發展的重要途徑,工商和市場監管部門將以黨的十九大精神為指引,圍繞創新驅動發展戰略和知識產權強國戰略,努力實現“中國產品”向“中國品牌”轉變。

  袁寶成表示,廣東將深入學習貫徹黨的十九大精神,進一步加大政策扶持力度,加快廣東商標品牌國際化步伐,健全具有廣東特色的推動商標品牌國際化建設機製,進一步發展商標品牌培育公共平台,建設商標知識產權信息服務平台,提供商標海外侵權預警服務,進一步發揮企業主體作用,運用品牌拓展國際發展空間,爭做品牌國際化的實踐者和引領者,努力打造國際知名品牌。

相關文章

黃寧生到河源調研山區教育和科技創新工作

 20日,副省長黃寧生率省有關部門負責同誌到河源市就山區教育、科技創新工作等開展調研。黃寧生強調,要認真貫徹落實黨的十九大精神,切實 ..

發布日期:2017-12-22 詳細>>

/gfw/201711/0215.html

省駐京辦召開全體黨員幹部大會傳達學習貫徹黨的十九大精神

近日,省駐京辦召開全體黨員幹部大會,傳達學習貫徹黨的十九大精神,交流學習體會。省政府副秘書長、駐京辦黨組書記、主任周德全主持會議。 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>

馬興瑞會見台灣工業總會參訪團

 11月20日,省長馬興瑞在廣州會見由許勝雄理事長率領的台灣工業總會參訪團。馬興瑞指出,廣東的發展得益於改革開放。廣東將認真學習貫徹黨 ..

發布日期:2017-11-22 詳細>>

/gfw/201712/2237.html

2017南方商標品牌高端論壇在廣州舉辦 劉俊臣袁寶成出席

  圖為2017南方商標品牌高端論壇 圖片來源:省工商局  圖為工商總局副局長劉俊臣 圖片來源:省工商局  圖為廣東省人民政府副省長袁 ..

發布日期:2017-12-22 詳細>>

/gfw/201711/2224.html

國家海洋督察組(第五組)進駐廣東

 按照國務院批準的《海洋督察方案》,國家海洋督察組(第五組)進駐廣東省開展海洋督察工作。11月20日,國家海洋督察組(第五組)督察廣東 ..

發布日期:2017-11-22 詳細>>