首頁 > AG8官方網 > > 正文

省駐京辦召開全體黨員幹部大會傳達學習貫徹黨的十九大精神

日期:2017-11-02 15:58:26編輯作者:AG8
近日,省駐京辦召開全體黨員幹部大會,傳達學習貫徹黨的十九大精神,交流學習體會。省政府副秘書長、駐京辦黨組書記、主任周德全主持會議。
 
  會議指出,黨的十九大是在全麵建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次具有裏程碑意義的盛會。大會確立習近平新時代中國特色社會主義思想為黨的指導思想,作出了中國特色社會主義進入新時代和我國社會主要矛盾變化的重大政治判斷,明確了新時代曆史使命和建設社會主義現代化強國的戰略安排,必將對黨和國家事業發展產生深遠的曆史意義和現實意義影響。
 
  周德全要求,學習好、宣傳好、貫徹好、落實好黨的十九大精神是當前和今後一個時期我辦全體黨員幹部的首要政治任務。一要加強領導、精心安排、周密部署,在辦事處迅速掀起學習貫徹落實黨的十九大精神的熱潮。二要進一步增強維護以習近平同誌為核心的黨中央權威和集中統一領導的自覺性和堅定性,增強堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為行動指南的自覺性和堅定性,增強學習宣傳貫徹黨的十九大精神的自覺性和堅定性。三要原原本本學,原汁原味學,把黨的十九大報告的內涵吃深悟透。四要結合自身實際,多做利長遠、打基礎、接地氣的工作,真正把駐京工作放在全省經濟社會發展的大局中去思考、去布局、去推動,充分發揮全省駐京機構的“窗口”、“橋梁”、“紐帶”和“智囊”作用。

相關文章

/gfw/201711/0215.html

省駐京辦召開全體黨員幹部大會傳達學習貫徹黨的十九大精神

近日,省駐京辦召開全體黨員幹部大會,傳達學習貫徹黨的十九大精神,交流學習體會。省政府副秘書長、駐京辦黨組書記、主任周德全主持會議。 ..

發布日期:2017-11-02 詳細>>