首頁 > 科研開發 > > 正文

李春生為中國工程院院士吳曼青頒發首席專家聘書

日期:2018-01-25 18:17:24編輯作者:AG8
 
 1月18日,省公安廳聘請中國電子科技集團副總經理、總工程師、中國電子科學研究院院長、中國工程院院士吳曼青為廣東公安“智慧新警務”建設首席專家。副省長、省公安廳廳長李春生為吳曼青頒發聘書。
 
  吳曼青建議從更加寬宏的背景把握實施“智慧新警務”戰略的重要意義,統一全警認識、凝聚全警力量,下大力氣解決好信息資源共享交換問題,把“智慧新警務”這一戰略構想盡快落實到構建網絡信息體係,落實到各項具體行動計劃中。
 
  李春生對吳曼青院士一行專程來粵指導廣東公安“智慧新警務”建設表示感謝,要求省公安廳有關部門認真吸收消化好寶貴意見,加快完善“智慧新警務”規劃概要和行動計劃,更好地謀劃推進各項建設工作;希望與中國電子科技集團進一步加強溝通交流,深化開展科技合作,推動廣東公安“智慧新警務”不斷改革創新、走在全國前列。
 

相關文章

專家研討廣東公安百名英模肖像攝影展

12月28日,不忘初心 牢記使命——廣東公安百名英模肖像攝影展專家研討會在廣州舉行,來自國內攝影界的近20位專家學者出席會議並參加了研討 ..

發布日期:2018-01-02 詳細>>

李春生為中國工程院院士吳曼青頒發首席專家聘書

 1月18日,省公安廳聘請中國電子科技集團副總經理、總工程師、中國電子科學研究院院長、中國工程院院士吳曼青為廣東公安智慧新警務建設首 ..

發布日期:2018-01-25 詳細>>

省公安廳舉行黨委理論中心組專題學習研討

省公安廳舉行黨委理論中心組(擴大)專題學習研討,認真學習《習近平談治國理政》第二卷和《中共廣東省委關於堅決維護以習近平同誌為核心的 ..

發布日期:2018-01-02 詳細>>

馬興瑞赴珠海督導調研學習宣傳貫徹黨的十九大精神

 11月30日,按照省委統一部署,省委副書記、省長馬興瑞前往珠海督導學習宣傳貫徹黨的十九大精神,並調研基層黨建、企業創新、民生保障和推 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

/develop/201801/1752.html

2018年全省經濟和信息化工作會議召開

圖片來源:廣東省經濟和信息化委員會  1月15日,全省經濟和信息化工作會議在廣州召開。會議深入貫徹黨的十九大、中央經濟工作會議、全國 ..

發布日期:2018-01-17 詳細>>