首頁 > 科研開發 > > 正文

2018年全省經濟和信息化工作會議召開

日期:2018-01-17 17:28:10編輯作者:AG8

圖片來源:廣東省經濟和信息化委員會

  1月15日,全省經濟和信息化工作會議在廣州召開。會議深入貫徹黨的十九大、中央經濟工作會議、全國工業和信息化工作會議精神,認真落實省委十二屆二次、三次全會部署要求,總結回顧五年來工作成效,研究部署2018年工作。副省長袁寶成出席會議並講話。

  袁寶成指出,過去五年特別是2017年,全省經信係統牢固樹立新發展理念,以推進供給側結構性改革為主線,奮發有為,銳意進取,為推動全省經濟穩中向好、穩中提質作出了重要貢獻,在推動《廣東省降低製造業企業成本支持實體經濟發展的若幹政策措施》出台落地、4K電視網絡應用與產業發展、成立國家製造業創新中心、組建省產業發展基金等方麵亮點突出。2018年,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,按照省委、省政府決策部署,聚焦經信工作主業,突出工作重點,狠抓改革創新,狠抓政策的調研和落實,全麵加快製造強省、網絡強省和數字經濟強省建設,同時要狠抓隊伍建設,高度重視企業家隊伍建設,努力為企業提供優質高效務實服務,推動全省經濟高質量發展,為我省在全麵建成小康社會、加快建設社會主義現代化新征程上走在前列努力奮鬥。

相關文章

省政府召開推進生態文明建設專題座談會

 11月30日上午,省政府召開推進生態文明建設專題座談會,中山大學、省社會科學院、廣州地理研究所等單位專家學者和省發展改革委、環境保護 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

馬興瑞赴珠海督導調研學習宣傳貫徹黨的十九大精神

 11月30日,按照省委統一部署,省委副書記、省長馬興瑞前往珠海督導學習宣傳貫徹黨的十九大精神,並調研基層黨建、企業創新、民生保障和推 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

/develop/201801/1752.html

2018年全省經濟和信息化工作會議召開

圖片來源:廣東省經濟和信息化委員會  1月15日,全省經濟和信息化工作會議在廣州召開。會議深入貫徹黨的十九大、中央經濟工作會議、全國 ..

發布日期:2018-01-17 詳細>>

/develop/201711/0717.html

吳少忠調研廣東台商產業發展研究院

  吳少忠主任在廣東台商產業發展研究院調研  10月31日上午,市委台辦主任吳少忠到廣東台商產業發展研究院(以下簡稱台研院)和直昌科技照 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

專家研討廣東公安百名英模肖像攝影展

12月28日,不忘初心 牢記使命——廣東公安百名英模肖像攝影展專家研討會在廣州舉行,來自國內攝影界的近20位專家學者出席會議並參加了研討 ..

發布日期:2018-01-02 詳細>>