首頁 > 科研開發 > > 正文

專家研討廣東公安百名英模肖像攝影展

日期:2018-01-02 16:44:12編輯作者:AG8
12月28日,“不忘初心 牢記使命——廣東公安百名英模肖像攝影展”專家研討會在廣州舉行,來自國內攝影界的近20位專家學者出席會議並參加了研討。副省長、省公安廳廳長李春生參加研討會並就如何宣傳英模、謳歌英雄,加強公安文化建設與專家學者進行了交流。
 
  李春生指出,舉辦這次百名英模肖像攝影展,既是廣東公安深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的一項重要舉措,也是將攝影藝術與弘揚公安英模精神有機融合,大力推進廣東公安文化精品工程建設的積極探索。廣東省公安廳將一如既往重視和發展公安文化事業,持續推動公安文化的繁榮發展,充分發揮公安文化潛移默化、培元固本的功能,進一步堅定理想信念、熔鑄忠誠警魂,培育人民警察核心價值觀,使廣東公安隊伍始終保持蓬勃朝氣、昂揚銳氣和浩然正氣。
 

相關文章

專家研討廣東公安百名英模肖像攝影展

12月28日,不忘初心 牢記使命——廣東公安百名英模肖像攝影展專家研討會在廣州舉行,來自國內攝影界的近20位專家學者出席會議並參加了研討 ..

發布日期:2018-01-02 詳細>>

省公安廳舉行黨委理論中心組專題學習研討

省公安廳舉行黨委理論中心組(擴大)專題學習研討,認真學習《習近平談治國理政》第二卷和《中共廣東省委關於堅決維護以習近平同誌為核心的 ..

發布日期:2018-01-02 詳細>>

省政府召開推進生態文明建設專題座談會

 11月30日上午,省政府召開推進生態文明建設專題座談會,中山大學、省社會科學院、廣州地理研究所等單位專家學者和省發展改革委、環境保護 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

/develop/201711/0717.html

吳少忠調研廣東台商產業發展研究院

  吳少忠主任在廣東台商產業發展研究院調研  10月31日上午,市委台辦主任吳少忠到廣東台商產業發展研究院(以下簡稱台研院)和直昌科技照 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

馬興瑞赴珠海督導調研學習宣傳貫徹黨的十九大精神

 11月30日,按照省委統一部署,省委副書記、省長馬興瑞前往珠海督導學習宣傳貫徹黨的十九大精神,並調研基層黨建、企業創新、民生保障和推 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>