首頁 > 科研開發 > > 正文

省公安廳舉行黨委理論中心組專題學習研討

日期:2018-01-02 16:43:39編輯作者:AG8
省公安廳舉行黨委理論中心組(擴大)專題學習研討,認真學習《習近平談治國理政》第二卷和《中共廣東省委關於堅決維護以習近平同誌為核心的黨中央權威和集中統一領導的規定》精神。副省長、省公安廳廳長李春生要求全省各級公安機關進一步深入學習領會黨的十九大精神,確保習近平新時代中國特色社會主義思想在廣東落地生根、結出豐碩成果。
 
  會議要求,要深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,切實把學習成果轉化為具體實踐。要把學習轉化為維護核心、絕對忠誠的高度自覺,堅決維護習近平總書記核心地位,始終在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。要切實用中央和省委的文件精神指導好全省公安工作,確保各項決策部署不折不扣在南粵警隊落實。
 

相關文章

省政府召開推進生態文明建設專題座談會

 11月30日上午,省政府召開推進生態文明建設專題座談會,中山大學、省社會科學院、廣州地理研究所等單位專家學者和省發展改革委、環境保護 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

/develop/201711/0717.html

吳少忠調研廣東台商產業發展研究院

  吳少忠主任在廣東台商產業發展研究院調研  10月31日上午,市委台辦主任吳少忠到廣東台商產業發展研究院(以下簡稱台研院)和直昌科技照 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

省公安廳舉行黨委理論中心組專題學習研討

省公安廳舉行黨委理論中心組(擴大)專題學習研討,認真學習《習近平談治國理政》第二卷和《中共廣東省委關於堅決維護以習近平同誌為核心的 ..

發布日期:2018-01-02 詳細>>

馬興瑞赴珠海督導調研學習宣傳貫徹黨的十九大精神

 11月30日,按照省委統一部署,省委副書記、省長馬興瑞前往珠海督導學習宣傳貫徹黨的十九大精神,並調研基層黨建、企業創新、民生保障和推 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>