首頁 > 科研開發 > > 正文

馬興瑞赴珠海督導調研學習宣傳貫徹黨的十九大精神

日期:2017-12-04 15:24:42編輯作者:AG8
 11月30日,按照省委統一部署,省委副書記、省長馬興瑞前往珠海督導學習宣傳貫徹黨的十九大精神,並調研基層黨建、企業創新、民生保障和推進“廁所革命”等情況,推動珠海學習宣傳貫徹黨的十九大精神往深裏走、往實裏抓。
 
  馬興瑞在珠海格力電器參觀考察了生產車間、國家重點實驗室和核心技術產品等。他勉勵企業負責人,“黨的十九大描繪了建設富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國宏偉藍圖,實現這一藍圖需要一大批世界級的大型企業作支撐。希望格力電器堅持創新引領,勇於向世界500強企業進軍,爭當代表‘中國製造2025’水平的世界級大型企業。”在前山街道福石社區,馬興瑞向社區綜合黨委負責人了解學習宣傳貫徹黨的十九大精神情況,並詳細詢問社區工作人員和居民對教育、醫療、就業、住房、環保等的民生需求。馬興瑞叮囑社區綜合黨委要繼續推進基層黨建工作創新,把基層黨組織建設成為堅強戰鬥堡壘,引導廣大黨員發揮先鋒模範作用。馬興瑞還考察了社區映暉灣公園公廁情況,要求珠海市認真學習貫徹習近平總書記近日就旅遊係統推進“廁所革命”作出的重要指示精神,把公共廁所建設好、管理好,使其成為展現珠海精神文明建設和生態環境水平的“窗口”。
 

相關文章

馬興瑞赴珠海督導調研學習宣傳貫徹黨的十九大精神

 11月30日,按照省委統一部署,省委副書記、省長馬興瑞前往珠海督導學習宣傳貫徹黨的十九大精神,並調研基層黨建、企業創新、民生保障和推 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

省政府召開推進生態文明建設專題座談會

 11月30日上午,省政府召開推進生態文明建設專題座談會,中山大學、省社會科學院、廣州地理研究所等單位專家學者和省發展改革委、環境保護 ..

發布日期:2017-12-04 詳細>>

/develop/201711/0717.html

吳少忠調研廣東台商產業發展研究院

  吳少忠主任在廣東台商產業發展研究院調研  10月31日上午,市委台辦主任吳少忠到廣東台商產業發展研究院(以下簡稱台研院)和直昌科技照 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>