首頁 > 產品文化 > > 正文

省公安廳成立食品藥品與環境汙染犯罪偵查局

日期:2018-01-17 17:25:56編輯作者:AG8
 近日,省公安廳舉行食品藥品與環境汙染犯罪偵查局揭牌儀式,副省長、省公安廳廳長李春生為“廣東省公安廳食品藥品與環境汙染犯罪偵查局”揭牌,省編辦、食安辦、財政廳、環保廳、食品藥品監督管理局負責同誌一同參加揭牌並參觀了近年來我省打擊食藥環犯罪成果展。
 
  經省政府研究決定,省公安廳治安管理局加掛“食品藥品與環境汙染犯罪偵查局”,並增設“食品藥品與環境汙染犯罪偵查處”。
 
  李春生指出,省公安廳一直高度重視打擊食品藥品與環境汙染違法犯罪,專門抽調精幹力量成立打擊食品藥品與環境汙染違法犯罪工作專班,組織全省公安機關治安、食藥環偵部門與相關行政部門密切配合,齊心協力,針對不同時期出現的食品藥品與環境汙染違法犯罪突出問題,組織開展係列專項打擊行動,有力震懾了各類危害食品藥品與環境安全的違法犯罪活動,有力維護了廣大群眾最直接、最現實的利益,進一步增強了廣大群眾對民生安全的信心。
 
  李春生要求全省公安食藥環偵民警以“廣東省公安廳食品藥品與環境汙染犯罪偵查局”的成立為新起點,不斷增強對各類新型違法犯罪的發現打擊能力,堅決維護全省食品藥品與環境安全領域的穩定。
 

相關文章

廣東省委省政府發文:做好元旦春節期間有關工作

為貫徹落實中辦、國辦有關通知精神,切實做好2018年元旦、春節期間各項工作,省委辦公廳、省政府辦公廳發出通知,從紮實做好關心群眾工作、 ..

發布日期:2017-12-29 詳細>>

中信銀行廣州分行成為廣東省產業發展基金合作銀行

由廣東省經濟和信息化委員會和粵財控股共同舉辦的廣東省產業發展基金設立暨合作意向簽約儀式於12月22日上午舉行。中信銀行廣州分行作為該基 ..

發布日期:2017-12-29 詳細>>

第三屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會在東莞開幕

 11月28日,由廣東省經濟和信息化委員會、東莞市人民政府聯合主辦的第三屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會在東莞開幕。中國工程院院長周濟 ..

發布日期:2017-11-29 詳細>>

/chanpinwenhua/201711/0716.html

信息無障礙研究會參與廣東政府金秤砣評定,聯手BAT推動和諧社會建設

隨著互聯網的發展,體驗成為占比越來越重的關鍵詞。伴隨互聯網的發展,已經有越來越多的企業也開始意識到信息無障礙開發的重要性。這其中既 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

林少春赴惠州調研供給側結構性改革和重點項目建設

 11月28日,省委常委、常務副省長林少春赴惠州市調研供給側結構性改革和重點項目建設情況,要求深入學習貫徹黨的十九大精神,深化供給側結 ..

發布日期:2017-11-29 詳細>>