首頁 > 產品文化 > > 正文

中信銀行廣州分行成為廣東省產業發展基金合作銀行

日期:2017-12-29 16:32:19編輯作者:AG8
由廣東省經濟和信息化委員會和粵財控股共同舉辦的“廣東省產業發展基金設立暨合作意向簽約儀式”於12月22日上午舉行。中信銀行廣州分行作為該基金合作銀行參加了現場簽約儀式。廣東省省委省政府,廣東省發改委、經信委、財政廳以及粵財控股等有關領導出席了簽約儀式。 
 
本次簽約儀式上,廣東省經信委相關領導介紹了廣東省產業發展基金設立基本情況並表示,作為省政府支持重點產業發展的政策性風險投資基金,圍繞引導我省產業發展、加快產業轉型升級、推動產業結構優化、振興實體經濟的政策目標,廣東省產業發展基金將重點投向廣東省產業投資及產業轉型升級、“一帶一路”沿線國家投資及相關產能合作、國有企業改革與發展、軍民融合、外商投資等領域。廣東省委有關領導對廣東省產業發展基金的設立背景,發展方向以及運作方式做了重要發言。 
 
中信銀行廣州分行表示,此次參與廣東省產業基金合作是該行響應中央號召,服務實體經濟,支持廣東省產業升級的重要舉措。接下來,中信銀行廣州分行將加強與基金有關各方的溝通,全力推動基金項目的盡快落地。 
 

相關文章

第三屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會在東莞開幕

 11月28日,由廣東省經濟和信息化委員會、東莞市人民政府聯合主辦的第三屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會在東莞開幕。中國工程院院長周濟 ..

發布日期:2017-11-29 詳細>>

/chanpinwenhua/201711/0716.html

信息無障礙研究會參與廣東政府金秤砣評定,聯手BAT推動和諧社會建設

隨著互聯網的發展,體驗成為占比越來越重的關鍵詞。伴隨互聯網的發展,已經有越來越多的企業也開始意識到信息無障礙開發的重要性。這其中既 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

中信銀行廣州分行成為廣東省產業發展基金合作銀行

由廣東省經濟和信息化委員會和粵財控股共同舉辦的廣東省產業發展基金設立暨合作意向簽約儀式於12月22日上午舉行。中信銀行廣州分行作為該基 ..

發布日期:2017-12-29 詳細>>

林少春赴惠州調研供給側結構性改革和重點項目建設

 11月28日,省委常委、常務副省長林少春赴惠州市調研供給側結構性改革和重點項目建設情況,要求深入學習貫徹黨的十九大精神,深化供給側結 ..

發布日期:2017-11-29 詳細>>