首頁 > 產品文化 > > 正文

林少春赴惠州調研供給側結構性改革和重點項目建設

日期:2017-11-29 13:26:41編輯作者:AG8
 11月28日,省委常委、常務副省長林少春赴惠州市調研供給側結構性改革和重點項目建設情況,要求深入學習貫徹黨的十九大精神,深化供給側結構性改革,著力構建現代化經濟體係,進一步提高發展質量和效益。
 
  林少春一行實地察看了中海油惠州煉化二期項目、華瀛燃料油調和配送中心項目建設情況以及埃克森美孚項目選址現場,充分肯定惠州市保持戰略定力,堅持“大項目帶動大發展”戰略,打造世界級石化產業基地的經驗做法。他強調,要進一步強化抓項目建設的責任感,積極推進惠煉二期項目建設,加快推動埃克森美孚項目落地建設,積極引進優質石化項目,不斷優化延伸石化產業鏈條,開發新產品新技術新裝備。省直有關部門要大力支持惠州建設世界級石化產業基地,及時解決好項目建設過程中遇到的困難和問題。要把供給側結構性改革作為經濟工作的主線,瞄準行業領先龍頭企業,實施精準招商,通過引導高端增量,推動產業轉型升級。
 
  林少春還到國家危險化學品應急救援惠州基地,察看了應急救援力量和裝備情況。他強調,各級各部門要牢固樹立安全發展理念,繃緊安全生產這根弦,強化危險化學品監管,加強救援演練,提升應急救援水平。企業要落實安全生產主體責任,加強員工安全生產知識和技能培訓,強化科技支撐,切實提高安全生產管理水平。
 

相關文章

/chanpinwenhua/201711/0716.html

信息無障礙研究會參與廣東政府金秤砣評定,聯手BAT推動和諧社會建設

隨著互聯網的發展,體驗成為占比越來越重的關鍵詞。伴隨互聯網的發展,已經有越來越多的企業也開始意識到信息無障礙開發的重要性。這其中既 ..

發布日期:2017-11-07 詳細>>

林少春赴惠州調研供給側結構性改革和重點項目建設

 11月28日,省委常委、常務副省長林少春赴惠州市調研供給側結構性改革和重點項目建設情況,要求深入學習貫徹黨的十九大精神,深化供給側結 ..

發布日期:2017-11-29 詳細>>

第三屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會在東莞開幕

 11月28日,由廣東省經濟和信息化委員會、東莞市人民政府聯合主辦的第三屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會在東莞開幕。中國工程院院長周濟 ..

發布日期:2017-11-29 詳細>>