首頁 > 走進AG8 > > 正文

許瑞生調研香山古道群英故裏文化遺產線路

日期:2017-11-14 12:56:54編輯作者:AG8
  11月12日,副省長許瑞生率省有關部門負責同誌赴珠海、中山市調研香山古道群英故裏文化遺產線路。在中山市三鄉鎮古鶴村中國留學美國麻省理工學院第一人張文湛故居,許瑞生指出,該故居是南粵古驛道曆史建築的重要發掘成果,要在保持建築原真性的基礎上,及時做好修繕保護和活化利用工作。他強調,要進一步挖掘香山古道的名人故事、曆史資源和自然資源,結合旅遊、體育、文化等多種方式,多措並舉做好活化利用工作,依托南粵古驛道為人民群眾提供更多優質的公共生態產品,滿足人民日益增長的優美生態環境和美好生活需要。
 
  調研期間,許瑞生與中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任薛曉峰一同出席南粵古驛道文化之旅2017年群英故裏香山古道騎行活動,並為賽事授旗鳴笛和頒獎。
 

相關文章

為實現中國夢作出廣東應有貢獻

 18日下午,馬興瑞代表在參加廣東團分組討論時說,黨的十九大報告,立意高遠、內涵豐富、氣勢磅礴、旗幟鮮明地提出了新時代中國特色社會主 ..

發布日期:2017-10-23 詳細>>

廣東各界舉行儀式 紀念孫中山先生誕辰151周年

12日上午,廣東省、廣州市各界人士在廣州中山紀念堂舉行儀式,紀念偉大的民族英雄、偉大的愛國主義者、中國民主革命的偉大先驅孫中山先生誕 ..

發布日期:2017-11-14 詳細>>

袁寶成赴清遠調研交通基礎設施建設

 10月16日至18日,副省長袁寶成率省交通運輸廳等省直有關部門負責同誌赴清遠市調研交通基礎設施建設情況,實地考察了三連一陽(連州、連南 ..

發布日期:2017-10-23 詳細>>

許瑞生調研香山古道群英故裏文化遺產線路

  11月12日,副省長許瑞生率省有關部門負責同誌赴珠海、中山市調研香山古道群英故裏文化遺產線路。在中山市三鄉鎮古鶴村中國留學美國麻省 ..

發布日期:2017-11-14 詳細>>

/about/201710/2312.html

廣東省政協專題協商“珠三角自創區企業研發投入情況”

10月11日,廣東省委在省政協召開專題協商會,就珠三角國家自主創新示範區企業研發投入情況專題,與省各民主黨派、省工商聯負責人和省政協委員 ..

發布日期:2017-10-23 詳細>>