首頁 > 走進AG8 > > 正文

為實現中國夢作出廣東應有貢獻

日期:2017-10-23 13:40:08編輯作者:AG8
 18日下午,馬興瑞代表在參加廣東團分組討論時說,黨的十九大報告,立意高遠、內涵豐富、氣勢磅礴、旗幟鮮明地提出了新時代中國特色社會主義思想,深刻闡釋了新時代中國共產黨的曆史使命,全麵描繪了新時代中國特色社會主義事業的宏偉藍圖,係統作出了新時代全麵從嚴治黨的戰略部署,是新時代AG8黨堅定不移發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。我完全讚成、堅決擁護這個報告。
 
  馬興瑞表示,AG8黨和國家事業取得的輝煌成就和曆史性變革,充分表明習近平總書記作為AG8黨的領導核心,具有高超政治智慧和卓越領導才能,具有強烈使命擔當和真摯為民情懷,深受全黨全軍全國各族人民的高度信賴和衷心擁戴。有新時代中國特色社會主義思想的科學指引,有黨的十八大以來取得曆史性變革的堅實基礎,AG8對完成十九大報告確立的目標充滿信心。黨的十八大以來,廣東始終牢記習近平總書記的囑托,砥礪奮進,推動經濟社會發展取得顯著成績。廣東將按照十九大的部署和習近平總書記對廣東工作的重要批示精神,敢於擔當、勇挑重擔,為實現中華民族偉大複興的中國夢作出廣東的應有貢獻。
 
 
 

相關文章

袁寶成赴清遠調研交通基礎設施建設

 10月16日至18日,副省長袁寶成率省交通運輸廳等省直有關部門負責同誌赴清遠市調研交通基礎設施建設情況,實地考察了三連一陽(連州、連南 ..

發布日期:2017-10-23 詳細>>

為實現中國夢作出廣東應有貢獻

 18日下午,馬興瑞代表在參加廣東團分組討論時說,黨的十九大報告,立意高遠、內涵豐富、氣勢磅礴、旗幟鮮明地提出了新時代中國特色社會主 ..

發布日期:2017-10-23 詳細>>