首頁 > 走進AG8 > > 正文

袁寶成赴清遠調研交通基礎設施建設

日期:2017-10-23 13:38:31編輯作者:AG8
 10月16日至18日,副省長袁寶成率省交通運輸廳等省直有關部門負責同誌赴清遠市調研交通基礎設施建設情況,實地考察了“三連一陽”(連州、連南、連山、陽山)地區的農村公路、航運樞紐、高速公路、國省道公路等交通基礎設施建設,研究解決有關問題。
 
  袁寶成指出,“三連一陽”地區是廣東重要的少數民族聚居地,2016年均納入國家重點生態功能區,功能地位決定了“三連一陽”地區必須走綠色發展之路。他強調,加快交通基礎設施建設,體現我省貫徹落實黨的十九大精神,推進供給側改革,為精準扶貧提供交通保障。清遠市要認真貫徹五大發展理念特別是綠色發展理念,圍繞國家重點生態功能區和胡春華書記在今年9月份到清遠調研時提出“三連一陽”地區要打造成粵北生態特別保護區的功能地位,結合美麗鄉村建設,在全麵消滅“三連一陽”地區國省道、縣鄉道“爛路”基礎上,全麵推動普通公路“斷頭路”清理及出省通道、旅遊公路、農村客運公路的建設,確保完成省下達的2018年清遠市通行政村客運班車通達率95%以上和2020年全市通客運班車的目標,促進“三連一陽”地區全麵建成小康社會和加快綠色產業發展。
 
  袁寶成強調,各部門要認真履職,為“三連一陽”地區交通基礎設施建設提供保障,切實解決存在問題,加大各項目的推進實施力度。同時,加強對建設項目的管理,確保項目安全和質量,做到科學施工、合理施工、安全施工。
 
  18日上午,袁寶成在連南瑤族自治縣人民政府與大家一同收看了黨的十九大開幕會。
 

相關文章

袁寶成赴清遠調研交通基礎設施建設

 10月16日至18日,副省長袁寶成率省交通運輸廳等省直有關部門負責同誌赴清遠市調研交通基礎設施建設情況,實地考察了三連一陽(連州、連南 ..

發布日期:2017-10-23 詳細>>